Jump to content

본문 작성시 앞 자음 추가 작성 오류

Recommended Posts

image.png.ca57f86410122b90dc2c9e2ed2f8c05a.png두번째 문장부터 이런식으로 앞 자음이 하나씩 추가로 붙습니다. 에버노트 PC 앱을 윈도우 10 환경에서 사용중이며, 에러 발생 이후 여러번 재설치,

마소 엣지에서 실행해 글을 적어도 이런식으로 나옵니다 해결법이 존재하나요?

• 2 weeks later...
On 2024. 3. 19. at 오후 1시 7분, 설호연 said:

image.png.ca57f86410122b90dc2c9e2ed2f8c05a.png두번째 문장부터 이런식으로 앞 자음이 하나씩 추가로 붙습니다. 에버노트 PC 앱을 윈도우 10 환경에서 사용중이며, 에러 발생 이후 여러번 재설치, 마소 엣지에서 실행해 글을 적어도 이런식으로 나옵니다 해결법이 존재하나요?

같은 문제를 겪고있습니다.. 저도 해결하질 못해서 들어왔네요. 

그냥 입력의 문제가아니라, '요소를 삽입하려면 "/"를 누르세요' 가 안내되었을 때 입력을 하면 해당 문제가 생깁니다.

지금 해당 답글 작성하다가 갑자기 PC앱에서 그 선택지가 안나오면서 에러가 안생기네요;;; 저 안내를 끄는 옵션이 있는거였을까요???

웹상에서는 선택지 안내가 나오고 동일한 에러가 지금도 발생합니다.

같은 에러 겪는다고 적다가 해결이되서 어안이 벙벙한데 어떻게 꺼진건지는 저도 모르겠네요..