Jump to content

2단계 인증코드와 백업코드 둘 다 없을 경우?

Recommended Posts

새로운 노트북(맥북)이 추가되어서 에버노트를 로그인하려는데

2단계 인증코드가 있어야 하네요.

2단계 인증을 제가 사용한 기억이 없어서 (아마도 제가 오래~전에 했겠죠?)

에버노트에서 요구하는 두 개의 코드를 제공하지 못하네요.

이럴 경우, 어떻게 하면 될까요? ㅠㅡ

물론, 핸드폰이나 pc로 로그인인 가능한 상태입니다.

• 2 weeks later...

저도 님이랑 똑같은 상태인데, 에버노트에 문의는 해놓은 상태에요, 미치고 팔짝뛰겠음, ㅎ ㅏ 

문의한지 한달다되가는데 답장도 없고, 계정 새로 파서 (2단계인증을 사용하지 않고) 기존에 접속된 에버노트 그대로 복사해서 사용하고 있긴해요, 답답쓰