motohashi 0 Posted August 22, 2016 Posted August 22, 2016 保存してあった一部のノートの内容が中国(?)に変換されてしまいました。 元に戻す方法などをご存知の方がおりましたら教えてください。 ログファイルを見てみるとEvernote for Windowsのバージョンをアップを行った後、 アプリを再起動したタイミングで発生しているようです。 変更してもいない一部のノートがUpdateされていました。
Pen3 0 Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 こんにちわ。 中国語に自動変換されることはないと思いますが、もしかするとバージョンアップに伴う「文字化け」ではないですか? 当方、Mac版を利用しているので事象は確認出来ませんが、可能性はあると思います。 いずれにしても問い合わせをしてみてはどうでしょう?
motohashi 0 Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 返信ありがとうございます。 > 中国語に自動変換されることはないと思いますが、もしかするとバージョンアップに伴う「文字化け」ではないですか? 自分もそう思うのですが、、、 以下のような状態です。 ■発生前 ■発生後 こういった現象が複数のノートで発生しています。 > いずれにしても問い合わせをしてみてはどうでしょう? どちらに問い合わせをしたら良いのでしょうか? サポートの「問い合わせ」ページから問い合わせをしようと思ったのですが 「優先メールへ移行するためにアップグレード」というボタンがあるだけで 送信ができない状態です。 無料ユーザはサポート問い合わせができないのでしょうか?
motohashi 0 Posted August 24, 2016 Author Posted August 24, 2016 返信ありがとうございます。 > 中国語に自動変換されることはないと思いますが、もしかするとバージョンアップに伴う「文字化け」ではないですか? 自分もそう思うのですが、、、 以下のような状態です。 ■発生前 ■発生後 こういった現象が複数のノートで発生しています。 > いずれにしても問い合わせをしてみてはどうでしょう? どちらに問い合わせをしたら良いのでしょうか? サポートの「問い合わせ」ページから問い合わせをしようと思ったのですが 「優先メールへ移行するためにアップグレード」というボタンがあるだけで 送信ができない状態です。 無料ユーザは問い合わせができないのでしょうか?
Pen3 0 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 こんにちは、 確かに無料ユーザだとボタンが出ないようですね。 ただ、「お支払いおよび料金」を選択すると問い合わせのボタンが表示されるようなので、それで問い合わせしてはどうでしょう?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.