041973 0 Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 このヘルプ(→)にもあるように、先日までは/ユーザ/[ユーザ名]/ライブラリ/Application Support/Evernote/dataにローカルデータがありましたが、今日見てみると、dataフォルダの容量がゼロになっていて、代わりに/ユーザ/[ユーザ名]/ライブラリ/Application Support/Evernote/accounts/Evernote/[Evernoteのアカウント]というフォルダがあり、そこにローカルデータも保存されているようでした。該当するノーティフィケーションがないようなので、備忘的に記録します。
Idea
041973 0
このヘルプ(→)にもあるように、先日までは
/ユーザ/[ユーザ名]/ライブラリ/Application Support/Evernote/data
にローカルデータがありましたが、今日見てみると、dataフォルダの容量がゼロになっていて、
代わりに
/ユーザ/[ユーザ名]/ライブラリ/Application Support/Evernote/accounts/Evernote/[Evernoteのアカウント]
というフォルダがあり、そこにローカルデータも保存されているようでした。
該当するノーティフィケーションがないようなので、備忘的に記録します。
0 replies to this idea
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.