Jump to content

ifigeniaa

Level 1
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ifigeniaa

  1. Hola, estaba trabajando en una nota, la he compartido al principio, he seguido añadiendo cosas, la otra persona ha añadido algo más pero a la primera versión de la nota, y cuando le he dado a actualizar he perdido todo mi trabajo y me he quedado sólo con lo que había añadido la otra persona a una versión muy anterior. Utilizo el gratuito y resulta que las versiones anteriores sólo se pueden consultar con Premium, pero me parece un desastre, cómo puede ser que no prevalga la versión más reciente al actualizar???
×
×
  • Create New...