quwrof 0 Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 ワークチャットのエクスポート機能が是非ほしいです。 テキストで落とした方が見やすいし、検索もできます。 なによりも、今のワークチャット(WEB)は、画面が小さいし、動かせないしでとてもみづらいです。 デスクトップ版は見やすいですが、過去履歴が少ししか残らないので履歴を見るのには向いておりません。 機能の実装もそれほど難しいような気はしないのですが、、、 私以外にもほしいと思っている人は多くいると思います。 Link to comment
S.Aoki 8 Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Evernoteをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 頂いたご意見は開発チームにフィードバックさせていただきます。 今後ともよろしくお願いします。 Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.