Jump to content

표관련 버그가 있는 것 같습니다.

Recommended Posts

맥버전 에버노트에서 작성한 표가 동기화된 아이패드 혹은 아이폰에서 보면 표가 좁아져서 보입니다. 

즉 표가 세로로 길게 늘어져 글을 읽기 어렵게 되어 버립니다. 

컴퓨터 상에서는 정상적으로 보이지만 아이패드 혹은 아이폰에서는 아래 그림처럼 길게 늘어지는 현상이 발생합니다. 

다른 분들은 안그런지요? 

• 3 weeks later...

에버노트에서 8.2 업데이트 이후에 표관련 버그가 발생하고 있어서 업데이트해서 고쳐질 예정이라고 합니다. 에러가 난 노트는 수정하지 말고 항상 최신 버전으로 유지해 달라고 답변이 왔어요.

• 1 month later...
On ‎2017‎년 ‎5‎월 ‎18‎일 at 오전 11시 45분, milkyway said:

에버노트에서 8.2 업데이트 이후에 표관련 버그가 발생하고 있어서 업데이트해서 고쳐질 예정이라고 합니다. 에러가 난 노트는 수정하지 말고 항상 최신 버전으로 유지해 달라고 답변이 왔어요.

수정하지 말고 최신버전을 유지하라니 ㅠㅠ 업데이트마다 버그들이 발생하는 것 같은데 사용자 입장에서 많이 불편하네요..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...