Jump to content
ifigeniaa

Fallo con nota compartida al actualizar

Recommended Posts

Hola, estaba trabajando en una nota, la he compartido al principio, he seguido añadiendo cosas, la otra persona ha añadido algo más pero a la primera versión de la nota, y cuando le he dado a actualizar he perdido todo mi trabajo y me he quedado sólo con lo que había añadido la otra persona a una versión muy anterior. Utilizo el gratuito y resulta que las versiones anteriores sólo se pueden consultar con Premium, pero me parece un desastre, cómo puede ser que no prevalga la versión más reciente al actualizar???

Share this post


Link to post

Parece que haz experimentado un conflicto de sincronización y nuestros servidores no pudieron identificar cual fué la actualización más reciente a la nota. Evernote no ofrece una actualización en tiempo real como GoogleDocs, pero es posible colaborar sin problemas si se comprenden las reglas de como funciona la sincronización

¿Puedes decirme si esto pasó mientras ambos trabajaban en la nota al mismo tiempo? ¿Mantenías la nota abierta mientras la otra persona realizaba las ediciones? ¿Que versión de Evernote (que tipo de dispositivo) estaban utilizando?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...