Jump to content

한국어 Evernote Forum에 오신 여러분을 환영합니다. 

Recommended Posts

Evernote Forum을 방문하신 여러분 환영합니다.

한국어 사용자를 위한 Evernote Forum을 시작하게 되어 매우 기쁩니다. Evernote Forum은 Evernote 이야기를 나누는 사용자 공간입니다. Evernote와 함께하는 당신의 삶의 이야기를 나누는 곳이 되었으면 합니다. 

한국어 포럼은 ‘공지사항'과 'Evernote 일반 게시판’으로 구성되어있습니다.

‘공지사항’을 통해서 Evernote와 관련하여 한국내 이벤트, 뉴스  그리고 업그레이드 소식을 전해드립니다.  
Evernote 일반 게시판을 통해서 자신의 Evernote 팁을 함께 나누세요. 또, 여러분의 궁금한 점 해결에 도움줄 분들이 함께 있습니다. 

Evernote Forum 사용방법
  1. 처음 오시는 분들은 ‘가입하는 방법’을 참고해주세요.
  2. 팁/질문/의견이 있다면 '일반 게시판’에 방문하세요. 먼저, 비슷한 토픽(주제)이 있는지 확인해보세요. 같은 토픽(주제)이 있다면 댓글로 남겨주세요. 새로운 주제라면, 새로운 토픽으로 시작하세요. 
  3. Evernote Forum은 Evernote 사용자 모두를 위한 공간입니다. 서로 마음 상하지 않도록 비난이나 욕설은 삼가해주세요. 

• Like 6
  • Young Kim. pinned this topic
  • 4 weeks later...

얼마전에 제 지인은 메일로 프리미엄 1년권 50% 할인 안내를 받았다고 합니다. 베이직을 사용하는 지인이구요.

저는 현재 플러스를 사용중에 있는데, 제게는 그 메일이 안왔습니다.

베이직 사용자에게만 주어지는 혜택인지, 아니면 제게도 메일이 와야 하는데 오류가 생긴건지 궁금합니다.

반갑습니다!

그동안 에버노트 블로그를 통해서도 좋은 정보를 얻긴했지만

'다른 분들은 어떻게 유용하게 사용할까'하며 많은 사용자들의 노하우도 궁금했습니다. 

좋은 역할을 기대합니다 :)

안녕하세요. 모두 모두 반갑습니다!

한국어 Evernote 포럼은 전적으로 Evernote *사용자*의 공간입니다. :)

'나는 Evernote 전문가'라고 생각하는 분들께서는 본인 만의 사용방법이나 팁을 자랑해주세요!

당연히 Evernote 초심자 분들께 많은 도움이 될거예요. :ㅇ)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
On 2016. 6. 5. at 오후 2시 39분, Young Kim. said:
Evernote Forum을 방문하신 여러분 환영합니다.

한국어 사용자를 위한 Evernote Forum을 시작하게 되어 매우 기쁩니다. Evernote Forum은 Evernote 이야기를 나누는 사용자 공간입니다. Evernote와 함께하는 당신의 삶의 이야기를 나누는 곳이 되었으면 합니다. 

한국어 포럼은 ‘공지사항'과 'Evernote 일반 게시판’으로 구성되어있습니다.

‘공지사항’을 통해서 Evernote와 관련하여 한국내 이벤트, 뉴스  그리고 업그레이드 소식을 전해드립니다.  
Evernote 일반 게시판을 통해서 자신의 Evernote 팁을 함께 나누세요. 또, 여러분의 궁금한 점 해결에 도움줄 분들이 함께 있습니다. 

Evernote Forum 사용방법
  1. 처음 오시는 분들은 ‘가입하는 방법’을 참고해주세요.
  2. 팁/질문/의견이 있다면 '일반 게시판’에 방문하세요. 먼저, 비슷한 토픽(주제)이 있는지 확인해보세요. 같은 토픽(주제)이 있다면 댓글로 남겨주세요. 새로운 주제라면, 새로운 토픽으로 시작하세요. 
  3. Evernote Forum은 Evernote 사용자 모두를 위한 공간입니다. 서로 마음 상하지 않도록 비난이나 욕설은 삼가해주세요. 

반갑습니다

• 8 months later...
  • 9 months later...

바로가기가 많을 경우 옆에 생기는 v자 모양

원래는 누르면 모아진 바로가기가 펼쳐져야 되는데

화면 가운데로 줄선만 나타나고 펼쳐지지 않습니다.

아무리봐도 오류고 짜증나서 적습니다.

• Shane D. unpinned this topic
  • 2 years later...

안녕하세요. 결제 관련 도움 부탁드립니다. 

1월에 연 결제가 되었는데, 갑자기 오늘 다시 프리미엄 연결제가 되었어요. 

연간 이용권을 25프로 할인 받았는데, 이번엔는 55,000원이 결제되었습니다. 왜 그런걸까요? 도움 부탁드립니다 ㅠㅡㅜ

• 2 months later...

안녕하세요. 제가 에버노트 플러스와 프리미엄 둘 다 가입돼서, 중복으로 결제된다는 이메일을 받았습니다. 

그 이메일 받은 후, 플러스는 구독해지를 했는데요. 

플러스 구독으로 나간 비용을 환불받고 싶습니다. 어떻게 해야 하나요? 

• 10 months later...
  • 2 weeks later...