Jump to content
qasar

windows No puedo reinstalar Evernote tras borrar entradas de registro

Recommended Posts

Hola. Tras el famoso error en la actualización me decidí a eliminar todos los rastros del programa en el registro (mal hecho, lo sé). Ahora intento instalarlo y me da este error.

 

"Evernote ya fue instalado por otro usuario.Sólo se admite una instalación por usuario." 

 

Busqué ayuda y no encontré la aportada por este foro. Si la hubiese visto no hubiese hecho lo que hice. Busco, si puede ser, una solución que no requiera reinstalar windows 7 64 bits.

 

Tengo difícil encontrar ayuda en un foro americano. "Obi wan eres mi única esperanza".

 

Gracias.

 

Share this post


Link to post

RESUELTO !  Encontré el programa instalador de una versión antigua y me permitió instalarla, después actualicé a la última versión y todo OK.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

RESUELTO !  Encontré el programa instalador de una versión antigua y me permitió instalarla, después actualicé a la última versión y todo OK.

 

Saludos.

 

Hi. Welcome to the forums. Glad to hear that you got it working!

Share this post


Link to post

 

RESUELTO !  Encontré el programa instalador de una versión antigua y me permitió instalarla, después actualicé a la última versión y todo OK.

 

Saludos.

 

Hi. Welcome to the forums. Glad to hear that you got it working!

 

yo lo he intentado con otra version mas antigua y no me deja, ayuda. esta es la version que quiero instalar Evernote_4.6.6.8360

Share this post


Link to post

Estamos igual!!

Llevo toda la tarde solucionando el tema de la actualización a la versión 5.3. He limpiado los registros tal como lo recomiendan en este foro: http://discussion.evernote.com/topic/38117-windows-installation-error-code-2732-another-easy-workaround/

 

Pero ahora me encuentro con que no puedo instalarlo!

 

Cuál es la fuente de tu versión anterior de Evernote?

Existe una alternativa a esta "maniobra" para poder instalarlo?

Share this post


Link to post

This is what worked fine for me:


 


http://discussion.ev...roperly/page-14


 


Specifically this comment: "Beware that in Windows 7, the default search for evernote.msi is unsuccessful because it resides in a temp folder. press the windows (start) button), type %TEMP% in the command box. In the folder that opens I found Evernote.msi and ran it."


 


I must add:


My case was in Win XP and that also I run Revo Unistaller Delete letfover files first.


Now working happy with Evernote again!   :P


Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...