Jump to content
Sign in to follow this  
hides199

うっかり共有ノートブック移動後のURLについて

Recommended Posts

初めまして。

宜しく御願いします。

とあるノートブックを共有ノートブックとしていました。

そのノートブックを他のスタック配下へ移動させたところ、共有URLから閲覧できなくなりました。

クライアントソフトより共有停止は可能であったため、停止し再度同じURLで作成しようとしたところ「既に使用されています」旨のメッセージが出てきて作成できません。

表示はされないが内部的に作成したURLが残っているようなのですが、消す方法はあるでしょうか?

多数のリンクが張られているので、できれば以前のURLを使用したいです。

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...