Jump to content

Evernote Forum에 오신 여러분을 환영합니다.

Guest

Recommended Posts

안녕하세요 에버노트 포럼을 방문해 주셔서 감사드립니다. 

Evernote Forum은 Evernote 이야기를 나누는 사용자 공간입니다. Evernote와 함께하는 즐거운 이야기를 나누는 곳이 되었으면 합니다. 

Evernote Forum 사용방법

1. 처음 오시는 분들은 ‘가입하는 방법’을 참고해주세요.
  2. 팁/질문/의견이 있다면 '일반 게시판’에 방문하세요. 먼저, 비슷한 토픽(주제)이 있는지 확인해보세요. 같은 토픽(주제)이 있다면 댓글로 남겨주세요. 새로운 주제라면, 새로운 토픽으로 시작하세요. 
  3. Evernote Forum은 Evernote 사용자 모두를 위한 공간입니다. 서로 마음 상하지 않도록 비난이나 욕설은 삼가해주세요. 
  4.  Evernote 일반 게시판을 통해서 자신의 Evernote 팁을 함께 공유해 주세요.

감사합니다. 

• Guest featured and unpinned this topic
  • Guest unfeatured and pinned this topic