Jump to content

Recommended Posts

Oi Pessoal,

 

Tudo bem? Estou com um problema estranho com o Webclipper. Ele funcionava perfeitamente, mas ultimamente não. Quando eu quero capturar a página, dá erro e aparece uma mensagem de aviso como mostra na imagem abaixo. O mais estanho é que em algumas páginas consigo capturar e outras aparece o erro. Isso acontece com vocês também? Ou é um bug do Evernote?

Agradeço quem puder me ajudar!

error-evernote.jpg

Share this post


Link to post

Emilia, tenho o mesmo problema que surgiu semana passada. Você conseguiu resolver o teu problema? Se sim, tem uma dica?
Enviei pedido ao ST hoje.
Segue .jpg

Obrigado...

Capturar.JPG

Share this post


Link to post
Em 2017-4-10 at 11:59, locolopes disse:

Emilia, tenho o mesmo problema que surgiu semana passada. Você conseguiu resolver o teu problema? Se sim, tem uma dica?
Enviei pedido ao ST hoje.
Segue .jpg

Obrigado...

Capturar.JPG

OI Locolopes, então agora ele voltou a funcionar rsrsrsrs. Mas quando rolou este erro, a solução foi clicar com botão direito do mouse sobre a página daí vai aparecer a opção do webclipper e por este meio conseguia salvar ou capturar a página. ;)

  • Like 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...