Jump to content

kutushita

Level 1
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kutushita

  1. ノートを共有して、共同編集作業をしています。 間違えてノートブックをこの中に入れてしまい、その後ゴミ箱へ移動した場合、 ゴミ箱を見れるのは自分だけでしょうか?共同作業相手たちも見れますか? ちなみに、自分も共同作業相手もプレミアム会員です。 ノートブックは自分が作りました。 相手方の権限は「編集可能」までです。 相手方がつくって、ゴミ箱に入れたものは自分も見れてしまいます。 これは、自分が作ったノートブックだからでしょうか? 教えてくださると幸いです。 宜しくお願いします。
×
×
  • Create New...