Jump to content

에버노트 결제에 관한 문제

Recommended Posts

가격 변경에 관한 FAQ(2016 6)

Evernote 구독 가격이 왜 변경되었습니까?

(국내 원화 결제 가격은 변동없이 유지됩니다. 따라서 요금 변경 없이 지금 가격 그대로 결제 이용하실 수 있습니다.)

https://help.evernote.com/hc/ko/articles/219427987-%EA%B0%80%EA%B2%A9-%EB%B3%80%EA%B2%BD%EC%97%90-%EA%B4%80%ED%95%9C-FAQ-2016%EB%85%84-6%EC%9B%94-

일단 이렇게 나와있습니다.

국내 원화 결제 가격(플러스-30000)은 가격변동이 없다고 하는데, 구독연장으로 들어가면

플러스 기준 (월 - 3.99$, - 34.99$(16-08-24 기준 34.99 달러 = 39,138.7025 ))으로 거의 1만원 차이 나는 현상이 벌어집니다.

제가 문의하고 싶은건 2가지 입니다.

1.    공식 홈페이지를 통해 결제를 해도 34.99$(39,138원)이 아닌 3만원으로 결제 되는 겁니까?

2.    에버노트 한화결제가 가능합니까? 그렇다면 한화결제가 가능한 링크를 남겨주세요.

• 2 weeks later...

안녕하세요^^ 저는 방금 신용카드로 청구가 연락왓는데 프리미엄 USD69.99/연 으로 청구가 되는데 금액이 왜 다르죠? 작년에는 US45 달러였습니다.

위 내용을 보면 제가 턱없이 비싸게 사용하는것 같은데 어떻게 조치할수 있을가요?

On 2016. 9. 7. at 오후 1시 54분, 이지글 said:

안녕하세요^^ 저는 방금 신용카드로 청구가 연락왓는데 프리미엄 USD69.99/연 으로 청구가 되는데 금액이 왜 다르죠? 작년에는 US45 달러였습니다.

위 내용을 보면 제가 턱없이 비싸게 사용하는것 같은데 어떻게 조치할수 있을가요?

결제 이슈는~~ 고객지원센터로 고고씽이죠! 

아래의 링크에서 로그인 후, '결제' 이슈로 티켓 접수하시면 적절한 지원을 받으실 수 있습니다. :) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...