Hanako 0 Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 はじめまして、エバーノートを使ってまだ半年くらいです。 ノートにタグを付けて整理しています。 タグの名前を変えても、(あいうえお)順になりません。 例)「あさがお」「さくら」「タンポポ」「ふじ」の「ふじ」を「シクラメン」に替えても「タンポポ」の前に並びません どうしたら(あいうえお)順になりますか? よろしくお願いします。 Link to comment
TheMuppets 1 Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 こんにちは。 一度アプリを終了して、再起動すると変更が反映されると思います。 ダメだったら、アプリの再インストールを試してもいいかもしれません! Link to comment
Hanako 0 Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 TheMuppetsさん、お返事ありがとうございます。 しばらく書き込みが無かったので、見に来なくてお礼が遅れてしまいすみません。 あの後、エバーノートを閉じて、次の日見たらタグが(あいうえお)順 に並び変わっていました。 きっと、教えていただいたように再起動しないと変更しないのだと思います。 教えていただきありがとうございます。 また、よろしくお願いします。 Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.