t2n 0 Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 こんにちは。Firefox38.0.5においてEvernoteWebClipper6.0.15.1-signedをインストールしていますが像アイコンが表示されず使用できません。Firefoxのどのバージョンから利用出来なくなっていたか不明です。 解決法を検索して発見した アドオン削除後Firefoxのプロフィールフォルダ内のevernoteclipsの削除(これはあったので消した)evernote_webclipper.sqliteの削除(フォルダ内に存在しなかった)再インストール を試してみましたが変化無しです。 その他には情報がないのですが、同様の症状の方で解決法をご存じの方ご教授のほど宜しくお願い致します。 Link to post
vaam 1 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 私も同じ症状が出てあれこれ検索してみました。英語版のフォーラムに同様の内容の質問があり、解決策が出ていました。 firefox→オプション→プライバシー→履歴で「履歴を一切保存させない」を選択するとアイコンが消えてしまいます。 それ以外を選択すればWebclipperのアイコンが見えるようになります。 以上です。 Link to post
t2n 0 Posted June 24, 2015 Author Share Posted June 24, 2015 vaamさん助かります!わざわざ返信していただき本当にありがとうございました! Link to post
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.