Jump to content
kutushita

共同作業をしている場合のゴミ箱の閲覧権限は?

Recommended Posts

ノートを共有して、共同編集作業をしています。

間違えてノートブックをこの中に入れてしまい、その後ゴミ箱へ移動した場合、
ゴミ箱を見れるのは自分だけでしょうか?共同作業相手たちも見れますか?

 

ちなみに、自分も共同作業相手もプレミアム会員です。

ノートブックは自分が作りました。

相手方の権限は「編集可能」までです。

 

相手方がつくって、ゴミ箱に入れたものは自分も見れてしまいます。

これは、自分が作ったノートブックだからでしょうか?

 

教えてくださると幸いです。

宜しくお願いします。

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...