NEVER... 1 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 おはようございます。 Windows7 Evernoteデスクトップ版です。 今朝から一時間かけて1記事書きました。 普段は自動同期していません(自動同期時にカーソルが動き、突然全選択され消してしまうことがあるため)。 かいたあと、忘れず同期ボタンをポチ。 その後スマホで開いたものの、さっき書いたものが同期されなかったので、パソコンをみてみたら、さっき書いた1記事分が全部消えてました。 Ctrl+zも無反応(EvernoteってCtrl+zきかないことが多くて困ります…) いま7:50ですが、同期のノート時間が7:27のものとなっています(書き始めた時間くらい)。 一体どうなっているのでしょうか? 既存ノートに追加の形で書きました。
NEVER... 1 Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 あ、ありました…競合する変更ノートブックの中に自動保存されてました…。 以前はノートの中に連なって競合が保存されていたのをみたので、それがなくなったかとおもいました…どうも失礼しました。
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.