mono 1 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 ☑AppStore : AppStore 上記の強調表示を作成しようにもWeb版には強調のコマンドがない。 また、iOS版から強調表示範囲を『AppStore』のみ選択しているにも関わらず下記のようにチェックボックスまで強調される。 ☑AppStore : AppStore 直すのも手間だし、Web版、iOS版とも非常に使いづらい。 (ここでは☑チェックボックスを特殊文字で表示してますが実際はEvernoteのチェックボックスの事です。) なにか改善策はありませんか?(このtopicの標準時設定は一体どこ?) Link to post
Takafumi Takani 6 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 no.f97bb様 ご利用ありがとうございます。強調(ハイライト)機能は現在MacとiOSのみの対応となっており、その他のプラットフォームは現在準備中となっております。リリースまでお待ちください。iPhoneでのチェックリストの強調がチェックボックスまで強調される件については、改善案として開発チームにフィードバックさせて頂きました。応急的な対応策としては、チェックボックスの後に半角スペースを入れ、半角スペースの前までを強調させることで文字のみを強調できます。 Link to post
mono 1 Posted July 30, 2013 Author Share Posted July 30, 2013 Takafumi Takani様 大変素早いご返答ありがとうございます。強調(ハイライト)機能のWeb版実装をゆるりと待っていたいと思います。ありがとうございました。 Link to post
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.