041973 0 Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Evernoteトランクのページに、「東急ハンズHINTファイル」「学研大人の科学 実験村」というのがあります。それぞれアクセスすると、自分のEvernoteにこれらのノートが取り込まれる仕組みです。配布したノートはそれをダウンロードした人が好きに編集できて、その編集結果はその人だけに反映されるという点で、Evernoteでいう「共有Sahre」ではないと思うのですが、上記つのように、ノートブックやノートを配布することはできますか Link to post
Level 5* GrumpyMonkey 4,238 Posted June 15, 2012 Level 5* Share Posted June 15, 2012 Evernoteトランクのページに、「東急ハンズHINTファイル」「学研大人の科学 実験村」というのがあります。それぞれアクセスすると、自分のEvernoteにこれらのノートが取り込まれる仕組みです。配布したノートはそれをダウンロードした人が好きに編集できて、その編集結果はその人だけに反映されるという点で、Evernoteでいう「共有Sahre」ではないと思うのですが、上記つのように、ノートブックやノートを配布することはできますか面白そうなノートブックだけれども、アメリカにいるせいかサインインしてもダウンロードはできませんでした。おそらく通常な共有ノートブックではないでしょうか。リンクを押した後のスクリーンショットを乗せてくれますか Link to post
041973 0 Posted June 17, 2012 Author Share Posted June 17, 2012 Evernoteトランクのページに、「東急ハンズHINTファイル」「学研大人の科学 実験村」というのがあります。それぞれアクセスすると、自分のEvernoteにこれらのノートが取り込まれる仕組みです。配布したノートはそれをダウンロードした人が好きに編集できて、その編集結果はその人だけに反映されるという点で、Evernoteでいう「共有Sahre」ではないと思うのですが、上記つのように、ノートブックやノートを配布することはできますか面白そうなノートブックだけれども、アメリカにいるせいかサインインしてもダウンロードはできませんでした。おそらく通常な共有ノートブックではないでしょうか。リンクを押した後のスクリーンショットを乗せてくれますか日本からですが、サインインしてもダウンロードボタンが表示されなくなっているようです。スクリーンショットの載ったブログ記事がありましたので、参考まで。http://d.hatena.ne.jp/Kiphonen/20110512/p1 Link to post
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.