Akira S 1 Posted December 3, 2011 Share Posted December 3, 2011 Android端末・WinでEvernoteを使用している者です。先日、iPhoneユーザの友人に使い方を説明するため、友人のiPhoneのEvernoteに私のアカウントでログインしました。ウェブクリップのノートを閲覧したときに気がついたのですが、Androidとは違い、大きな画像は自動的にリサイズされ、ノートが整っていて非常に見やすくなっていました。確認のため、同時にAndroidでも確認しましたが、Androidでは大きな画像はそのまま表示され、文章と幅が合わないです。携帯端末でノートを閲覧する場合、幅がぴったり合うiPhoneのほうが圧倒的に見やすいと感じました。フィードバックが見当たらないのでフォーラムに投稿させて頂きます、是非この点のご考慮をお願いいたします。 Link to post
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.