Jump to content

うっかり共有ノートブック移動後のURLについて


hides199

Recommended Posts

初めまして。

宜しく御願いします。

とあるノートブックを共有ノートブックとしていました。

そのノートブックを他のスタック配下へ移動させたところ、共有URLから閲覧できなくなりました。

クライアントソフトより共有停止は可能であったため、停止し再度同じURLで作成しようとしたところ「既に使用されています」旨のメッセージが出てきて作成できません。

表示はされないが内部的に作成したURLが残っているようなのですが、消す方法はあるでしょうか?

多数のリンクが張られているので、できれば以前のURLを使用したいです。

Link to post

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...