hatugagenmai 0 Posted August 21 Share Posted August 21 iPad版のEvernoteでは、複数のノートを同時に表示して編集するということができません。 iPadでSplit Viewやステージマネジャーを使用して、複数(2つ)のEvernoteを起動できるようにしていただけないでしょうか。 Windows版やMac版では、ノートを複数画面上の表示しておいて、それを参照しながら別のノートの編集をするということが可能ですが、iPad版ではそれができないので、やむをえず、iPhone等ほかの端末でEvernoteを起動して、それを参照しながら編集するということを行っています。 iPadの他アプリ(たとえbwebブラウザ等)では複数同時起動が可能なので、なんとか改善いただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。 Link to comment
Idea
hatugagenmai 0
iPad版のEvernoteでは、複数のノートを同時に表示して編集するということができません。
iPadでSplit Viewやステージマネジャーを使用して、複数(2つ)のEvernoteを起動できるようにしていただけないでしょうか。
Windows版やMac版では、ノートを複数画面上の表示しておいて、それを参照しながら別のノートの編集をするということが可能ですが、iPad版ではそれができないので、やむをえず、iPhone等ほかの端末でEvernoteを起動して、それを参照しながら編集するということを行っています。
iPadの他アプリ(たとえbwebブラウザ等)では複数同時起動が可能なので、なんとか改善いただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
0 replies to this idea
Recommended Posts