bonobox 1 Posted October 5 Share Posted October 5 ノートにあるテンプレートの表を使用した際、 WEBやモバイルで共有して見ると、 表が正しく対応しておらず非常に見にくいです。 ※参照 特にモバイルでこのように表示されており、 表がモバイルに適して表示されません。 その為、文章や画像を見る場合には最後までスクロールしなくてはいけない、 それを1行ずつ繰り返していては仕事としては使い物になりません。 また上記と同じ様に、 テンプレートを使用したノートをPDFで出力すると、 下記のように表が壊れて非常に見ずらいです。 さらに余白が広すぎたり、 不自然な改行などもあります。 こちらも仕事で使うにはとても無理な状況です。 ノートをPDF出力する際に、 任意に出力で調整をできるようになりますか、 または自動で最適化できるように改善を求めます。 以上の2点の改善を引き続き求めます。 EVERNOTEを4年以上、 Teamsでも使用しておりましたが、 一方向に改善されず、 会社で使用するには不便な為、 この度の値上げで議論の結果Teamsを解約することにしました。 個人的には引き続き個人で使用させて頂きます。 「Teamsは何の為にあるのか?」 「会社で仕事として使えるツールの為ではないのか?」 この点が解消されたらまた会社でteamsに追加しようと思います。 この度の値上げでAIの開発に力を入れようと、 それ以前にもっと基本的な用途の改善に注力して欲しいです。 ノートをWEB上で共有できるのが非常に便利ですので、 今回もぜひご要望を改善していただけますと幸いでございます。 また可能であれば仕事での用途が広がり、 EVERNOTE の利用者も多いのではないかと思います。 以上になります。 改善のほどよろしくお願い致します。 Link to comment
Idea
bonobox 1
ノートにあるテンプレートの表を使用した際、
WEBやモバイルで共有して見ると、
表が正しく対応しておらず非常に見にくいです。
※参照
特にモバイルでこのように表示されており、
表がモバイルに適して表示されません。
その為、文章や画像を見る場合には最後までスクロールしなくてはいけない、
それを1行ずつ繰り返していては仕事としては使い物になりません。
また上記と同じ様に、
テンプレートを使用したノートをPDFで出力すると、
下記のように表が壊れて非常に見ずらいです。
さらに余白が広すぎたり、
不自然な改行などもあります。
こちらも仕事で使うにはとても無理な状況です。
ノートをPDF出力する際に、
任意に出力で調整をできるようになりますか、
または自動で最適化できるように改善を求めます。
以上の2点の改善を引き続き求めます。
EVERNOTEを4年以上、
Teamsでも使用しておりましたが、
一方向に改善されず、
会社で使用するには不便な為、
この度の値上げで議論の結果Teamsを解約することにしました。
個人的には引き続き個人で使用させて頂きます。
「Teamsは何の為にあるのか?」
「会社で仕事として使えるツールの為ではないのか?」
この点が解消されたらまた会社でteamsに追加しようと思います。
この度の値上げでAIの開発に力を入れようと、
それ以前にもっと基本的な用途の改善に注力して欲しいです。
ノートをWEB上で共有できるのが非常に便利ですので、
今回もぜひご要望を改善していただけますと幸いでございます。
また可能であれば仕事での用途が広がり、
EVERNOTE の利用者も多いのではないかと思います。
以上になります。
改善のほどよろしくお願い致します。
0 replies to this idea
Recommended Posts