kanarin 0 Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 ノートの内容が突然消えました。 もうパニックに陥っています。 酷すぎます。 どうすれば完全に復活できますか?
Jun Hashimoto 43 Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 アカウントの種類(Free,Personal,Professional,Teams) 使用環境(Web,Windows,macOS),バージョン どのような状況で消失したか? が書かれていないと,フォーラムに参加しているユーザであれ,サポートチームであれ,何も回答はできないと思います(放置されると思います). なお,すでに開発者はコンテンツの消失に積極的に対応してくれており,DM(ただし必要情報あり)で調査しますよといっているので,検索されると良いとは思います.ただ,その場合には,英語で相談したほうがよいですけれども・・ この1-2ヶ月前までのバージョンで,ノートに書いた内容の損失は生じていましたが,現在のバージョンでは起こりません(少なくとも当方の環境では). 一旦はデータベースに保存されたノート内容が消えたのであって,サポートとのやり取りが面倒ならば,一ヶ月だけ課金し,ノートのバックアップを復活させるという手もあるかとは思います.復旧する保証はないので,自己責任でお願いします.
Jun Hashimoto 43 Posted September 20, 2023 Posted September 20, 2023 追加情報です. Quote お支払い、アカウントに関するお問い合わせはフォーラムでは対応していないため、こちらからサポートチケットを作成してください
Recommended Posts