Level 5 Shane D. 1,805 Posted September 21, 2020 Level 5 Share Posted September 21, 2020 平素より Evernote をご利用いただきありがとうございます。 本日、ついに新しい Evernote for Mac・Windows がリリースされたことをご報告いたします。 先日リリースされた新しい Evernote for iOS に続き、同じく再設計されたモダンなエクスペリエンスをデスクトップとラップトップにもお届けします。新しくなった Mac 版と Windows 版には、新しいノートエディタ、多彩な編集機能、よりパワフルな検索機能が実装されています。詳しくはヘルプ&参考情報で、Mac 版の新機能およびWindows 版の新機能の記事をご覧ください。 Evernote 10.0 for Mac・Windows は今後数週間で段階的にリリースしてまいりますが、すぐにご利用になりたい方は、evernote.com/intl/jp/download からダウンロードいただけます。 このリリースは、これからも続く Evernote の進化の第一歩にすぎません。今後の予定についてはこちらからご覧いただけます。 新しい Evernote for Mac に関するご意見やご感想がございましたら、ぜひ新しい Mac フォーラムにご記入ください。Evernote for Mac の技術的な問題やバグの可能性がある事象についてのご報告はこちらからお願いいたします。 新しい Evernote for Windows に関するご意見やご感想がございましたら、ぜひ新しい Windows フォーラムにご記入ください。Evernote for Windows の技術的な問題やバグの可能性がある事象についてのご報告はこちらからお願いいたします。 今回のアップデートは非常に大きなもので、皆様にもきっとご満足いただけると思います。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 シェーン 1 Link to comment
Recommended Posts