Jump to content

アップグレードの通知について


Recommended Posts

先程Evernoteベーシックプランの容量を超える動画を同期しようとしてしまい、「同期できない、アップグレードをしてください」と通知が来ました。

そこで、該当ノートを削除しゴミ箱からも消しましたがこの通知がiPhone版アプリを立ち上げる度出てきます。このノートの同期を停止するを押した1秒後にこの通知が再び出る事もあります。ノートを消したので今月分の同期容量は99%残っているのに、あまりにこの通知がひっきりなしに出過ぎてEvernoteがろくに使えません。これはバグですか?サポートからメールで問い合わせようとしても、どんな案件を選択してもチケット発行どころか件名や詳細を書く欄すら表示されず、どうにもなりません。アクティビティログに飛んでも駄目でした。どうすれば良いですか?

51BE58BD-B7BA-4CDB-8894-59E2BCA7887F.png

C2C4476B-0F5D-42AA-88A7-6A7BF7B22A7D.png

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...