Jump to content

동기화 표시가 사라지지 않습니다.

Recommended Posts

고수님들의 도움을 구합니다.
지원센터가 도와주지 않으니 정말 곤란합니다.

제가 약 3주전부터 동기화가 안된다는 표시가 뜨고 있습니다.

그래서 어떤 파일이 동기화가 된건지 어떤 파일이 동기화가 안된건지 확인하기가 너무 힘듭니다.
동기화가 잘 되었음에도 불구하고 이 표시가 뜨는 이유를 아는 분 계실까요?

참고로 저는 윈도우 PC버전 사용자입니다.
이미 프로그램 삭제, 재설치, 베타버전사용 취소 등은 여러분 해보았습니다. ㅜㅜ

• 2 weeks later...

네이버  에버노트 사용자 모임에 가서 질문해 보세요.

일반적으로는 동기가 안되는 노트 내보내기
삭제후 재설치 동기화, 그리고 동기화 안된 노트 불러오기 하면
대부분 해결됩니다.