Jump to content

지원문의 로그아웃 현상

Recommended Posts

혹시 고수님들은 이 문제를 해결하는 방법을 아실까요?
지원문의를 할 일이 있어서 문의하기를 누르면
계속 이런 메시지만 뜨고 있습니다.

전화번호도 없고, 문의메일도 안되고,
이제 정말 폭발 직전입니다.
에버노트는 전혀 고객을 생각하지 않는....

벌써 몇년 전부터 이 잇슈를 가지고 고객센터에 수차례 문의 했었는데
이제는 그마저도 문의할 수 없도록 로그인 안된 사람은
문의할 수 없게 막아놨더라구요

어떻게 해결 방법이 없을까요?

• 2 weeks later...

로그인이 가끔 풀리기는 하던데..
질문하기 되기는 합니다..

네이버 카페에 에버노트 사용자 모임이나.
페이스북 에버노트 사용자 모음에서 질문하는게 더 빠를수도 있어요.

• 3 months later...
On 2020. 1. 29. at 오후 11시 27분, bella1223 said:

저역시 질문자와 같이 

로그아웃되어 버려서 문의 조차 할수가 없네요  ㅜㅜ 

혹시 지금은 방법을 찾으셨나요? 전 아직도...ㅜㅜ

On 2020. 1. 28. at 오후 11시 42분, wpwsyn said:

로그인이 가끔 풀리기는 하던데..
질문하기 되기는 합니다..

네이버 카페에 에버노트 사용자 모임이나.
페이스북 에버노트 사용자 모음에서 질문하는게 더 빠를수도 있어요.

답변 감사합니다. 그런데 페이스북이나 네이버 카페에서는 답변을 받지 못했어요ㅜㅜ