Jump to content

에버노트 폭발직전

swlee

Recommended Posts

윈10 델노트북 사용중인데, 6.15 버전으로 업데이트 하고 나서부터 실행이 안됩니다. 

당장 써야하는 자료들이 많아서 6.5버전으로 되돌리고 한달넘게 사용중이었는데, 

서포트 문의 남겼는데 답변도 없고. 6.5버전에서는 또 동기화가 제대로 되지 않고..

다운로드 알림이 마침 떠서 다시 설치했더니 여전히 안됩니다.

별다른 오류 메시지도 없고 에버노트가 나타났다가 바로 사라집니다.

트레이 아이콘 클릭하면 뭐가 준비중이라는 메시지만 뜨고 종료도 안되서

작업관리자에서 강제 종료 시켜야합니다. 

어쩔수 없이 다시 6.5버전으로 돌렸더니 방금전까지 잘 되던 버전인데 로그인이 안되서 5.8 버전으로 다시 되돌아왔습니다.

문제는 오늘까지 6.5버전에서 사용하던 동기화 되지 않았던 노트들이 전부 없어졌습니다.

최악이네요 ㅠㅠ 

혹시 이 경우 로컬 어딘가에 동기화 되지 못한 노트가 남아 있을까요 ?

아니면 재설치 과정에서 삭제되었다고 봐야하나요 ?

너무 화가나고 짜증이 나네요.

프리미엄 결제하고 2년?3년 쓴거 같은데, 

버전이 업데이트 될 수록 사용을 할 수가 없네요

느리고 말고 문제가아니라 실행 자체가 안되니 정말 노답인것 같습니다.

가능한 복구하고 하루빨리 대체 할 프로그램 찾아봐야겠네요. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...