Jump to content

치명적 오류 문제

Angrybody

Recommended Posts

처음 글을 남기네요.

에버노트 3년 프리미엄 사용자이며 부서 업무 공유 해가면서 잘 사용하고 있습니다.

그런데 글을 남기는 이유는 최근 10주년 기념 리뉴얼 업데이트 한 후 부터 이상한 문제가 발생하여

혹시 저와 같은 분들이 계신지 알고 싶어서 글을 남깁니다.

*현상: 업데이트후 윈도우 PC버전 에버노트 실행시 치명적 오류 창이 뜨면서 리포트를 보내기 하는 창이생깁니다.

새로 킬때마다 항상 생깁니다. 리포트 보내기도 해봤고 그냥 닫고 에버노트로 진입도 해봤는데 별 이상없이 사용은 가능합니다.

단지 매번 킬때마다 치명적 오류라는 창이 뜨니까 찝찝한 마음이 계속 생깁니다.

이런분들 있으신가요? 아님 저만 그런 것인가요?  에버노트에서 해결 중인 버그일까요?

혹시 이쪽에 고수 분들이 있으시면 저의 고민을 해결해주세요~~~

읽어주셔서 감사합니다.~~!

저는 v6.13.13.7425 (307425) Public (CE Build ce-48.0.5483) PC버젼 에버노트 사용중인데 그런 문제가 전혀 없습니다. 아마 설치 또는 업그레이드시 오류가 있었던 것 아닌가요? 에버노트를 삭제하고 다시 설치해보는 방법도 있겠지요.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...