Jump to content

안드로이드 인터넷으로 공유 -> 기사스크랩이 안됩니다.

Paul Lee

Recommended Posts

안드로이드 웹브라우저를 이용하여(삼성 인터넷, 크롬) 기사스크랩을 주로 이용했는데

어느순간부터 스크랩을 하지 못했습니다라는 메시지와함께 기사 스크랩이 안됩니다.

그사이 설치한건 백신밖에 없어서 백신을 지웠는데도 마찬가지네요.

해결방법이 있을까요?

p.s 이전에 같은 내용으로 글을 작성했는데 지워진 것 같네요. 아니면 제가 글을 잘못작성해서 글을 올린걸로 착각했거나..

On 2018. 1. 30. at 오후 9시 37분, Paul Lee said:

안드로이드 웹브라우저를 이용하여(삼성 인터넷, 크롬) 기사스크랩을 주로 이용했는데

어느순간부터 스크랩을 하지 못했습니다라는 메시지와함께 기사 스크랩이 안됩니다.

그사이 설치한건 백신밖에 없어서 백신을 지웠는데도 마찬가지네요.

해결방법이 있을까요?

p.s 이전에 같은 내용으로 글을 작성했는데 지워진 것 같네요. 아니면 제가 글을 잘못작성해서 글을 올린걸로 착각했거나..

저도 정확히 같은 증상입니다. 갤럭시 노트5이고 언제부터인가 기사 뿐만이 아니라 어플 등 모든 스크랩이 되지 않습니다. 너무 불편한데 해결방법을 못찾겠네요. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...