toysa 0 Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 Evernoteは信頼していますが、世の中絶対な物はないので可能な限りセキュリティレベルを上げたいのですが 今現状ですとテキストのみを暗号化できるようになっていますが、これをノートそのものを暗号化といった形になりませんでしょうか 具体的に言えば画像も込みで、という意味です。そしてPCでは1度表示してしまえば落とさない限りは表示させることができますが IOSでは毎回パスワードの認証が必要となってしまうので、そこもWindows版のように手軽に使えるようにしてもらえませんでしょうか Link to post
RyoT 0 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 私もこの機能を要望します。 現状の暗号化方法では、暗号化するつもりの文章を、誤って暗号化エリア外に記入してしまったり、 解除前の部分を間違って、まるごと消してしまったりするので、 暗号化ノートという、ノート自体を暗号化する機能がほしいです。 よろしくお願い致します。 Link to post
Recommended Posts